КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда из субпродуктов

Основные блюда из субпродуктов из категории "Основные блюда"

Пирог из печени · Пирог из печени
Поджарка из печени "По-шумихински" · Поджарка из печени "По-шумихински"
Почки бараньи "По-валлийски" · Почки бараньи "По-валлийски"
Почки бараньи, тушеные в бульоне и красном вине · Почки бараньи, тушеные в бульоне и красном вине
 · Почки говяжьи "По-куртамышски"
Почки говяжьи в сметане · Почки говяжьи в сметане
Почки говяжьи тушеные · Почки говяжьи тушеные
 · Почки свиные под соусом
 · Пудинг "Печеночный"
Рубец говяжий "Рождественский" · Рубец говяжий "Рождественский"
Рулетики из телячьей печени · Рулетики из телячьей печени
 · Селянка с печенью
Сердечки куриные в меду · Сердечки куриные в меду
Сердечки куриные в сырном соусе · Сердечки куриные в сырном соусе
Сердечки куриные на шпажках · Сердечки куриные на шпажках
Сердечки куриные на шпажках (2 вариант) · Сердечки куриные на шпажках (2 вариант)
Сердечки куриные с грибами и баклажанами · Сердечки куриные с грибами и баклажанами
Сердечки куриные, тушеные в сливках · Сердечки куриные, тушеные в сливках
Сердечки куриные, тушеные в сметане · Сердечки куриные, тушеные в сметане
Сердце говяжье с овощами · Сердце говяжье с овощами
 · Сердце жареное "По-калмыцки"
 · Слоенка из говяжьей печени
Торт "Печеночный" (1 вариант) · Торт "Печеночный" (1 вариант)
Торт "Печеночный" (2 вариант) · Торт "Печеночный" (2 вариант)
Тушеное говяжье сердце · Тушеное говяжье сердце
Уши свиные под соусом "Бешамель" · Уши свиные под соусом "Бешамель"
Хвост говяжий "По-римски" · Хвост говяжий "По-римски"
Язык "Отварной" · Язык "Отварной"
Язык говяжий в красном вине · Язык говяжий в красном вине
Язык говяжий в маринаде · Язык говяжий в маринаде
 · Язык говяжий в тесте "По-польски"
Язык телячий "По моему хотению" · Язык телячий "По моему хотению"

Перейти в родительскую категорию «Основные блюда»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Для удаления ржавчины с ножей, вилок или ложек необходимо протереть их измельченным сырым репчатым луком.

Знаете ли Вы?

...что в кишечниках японцев содержатся уникальные микробы, которые позволяют перерабатывать углеводы морских водорослей, использующихся для приготовления суши, гораздо лучше, чем у людей других национальностей?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ