КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда из субпродуктов

Основные блюда из субпродуктов из категории "Основные блюда"

 · "Каурдак"
Биточки из сердца · Биточки из сердца
 · Вымя жареное
 · Вымя отварное
 · Вымя с овощами
Гуляш из куриных сердечек · Гуляш из куриных сердечек
Гуляш из сердца · Гуляш из сердца
 · Запеканка из куриной печени, грибов и овощей
 · Запеканка с печенью
Зразы "Печеночные" · Зразы "Печеночные"
 · Клецки с печенью "По-французски"
 · Кнедлики с печенью
Котлеты из говяжьего сердца · Котлеты из говяжьего сердца
Котлеты из куриной печени · Котлеты из куриной печени
Котлеты из печени "По-изюмски" · Котлеты из печени "По-изюмски"
 · Куриная печень с грибами в соусе Teriyaki
 · Куриная печень с тыквой
 · Куриные потрошки с орехами
Молоки "По-корейски" · Молоки "По-корейски"
Молоки в кляре · Молоки в кляре
Оладьи "Печеночные" · Оладьи "Печеночные"
Оладьи из куриной печени с сыром и чесночным соусом · Оладьи из куриной печени с сыром и чесночным соусом
Отбивные из говяжьей печени · Отбивные из говяжьей печени
Перкельт из гусиной печени · Перкельт из гусиной печени
Печень в красном вине · Печень в красном вине
Печень в сметане (2 вариант) · Печень в сметане (2 вариант)
Печень говяжья "Пикантная" · Печень говяжья "Пикантная"
Печень говяжья "По-домашнему" · Печень говяжья "По-домашнему"
 · Печень говяжья "По-зауральски"
 · Печень говяжья "По-итальянски"
Печень говяжья "По-уфимски" · Печень говяжья "По-уфимски"
Печень говяжья в "Сметанном" соусе · Печень говяжья в "Сметанном" соусе
 · Печень говяжья в соленых огурцах
Печень говяжья в сырном соусе · Печень говяжья в сырном соусе
Печень говяжья с грибами · Печень говяжья с грибами
Печень говяжья с овощами · Печень говяжья с овощами
 · Печень говяжья с овощами (2 вариант)
 · Печень говяжья с репчатым луком и яблоками
Печень говяжья, запеченная в горшочке · Печень говяжья, запеченная в горшочке
Печень куриная "Вкуснятина!" · Печень куриная "Вкуснятина!"
Печень куриная "По-царски" · Печень куриная "По-царски"
Печень куриная "По-японски" · Печень куриная "По-японски"
Печень куриная в сметане · Печень куриная в сметане
Печень куриная жареная · Печень куриная жареная
 · Печень куриная с грибами
 · Печень куриная с яблоками
Печень с болгарским перцем · Печень с болгарским перцем
Печень с грибами · Печень с грибами
Печень телячья "По-бирмингемски" · Печень телячья "По-бирмингемски"
Пирог из говяжьей печени · Пирог из говяжьей печени

Перейти в родительскую категорию «Основные блюда»

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей или репчатый лук, так как от этого теряется истинный аромат курицы.

Знаете ли Вы?

что до Ивана Грозного на Руси привозные виноградные вина не крепче 11%, стоили слишком дорого и были доступны только аристократам? При этом эти вина пили по греческой традиции, разбавляя водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ