КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Основные блюда

Все рецепты из категории "Основные блюда"

"Заветная гавань" · "Заветная гавань"
"Инки-пинки" · "Инки-пинки"
 · "Каурдак"
"Каурма" · "Каурма"
 · "Кашовница"
 · "Кема"
 · "Кнеделечки"
 · "Кутук"
"Ласточкины гнезда" · "Ласточкины гнезда"
"Лобио" (1 вариант) · "Лобио" (1 вариант)
"Лобио" (2 вариант) · "Лобио" (2 вариант)
"Мусака" (1 вариант) · "Мусака" (1 вариант)
"Мусака" (2 вариант) · "Мусака" (2 вариант)
"Мусака" (3 вариант) · "Мусака" (3 вариант)
"Мусака" (4 вариант) · "Мусака" (4 вариант)
"Оссобуко" · "Оссобуко"
"Саламис" · "Саламис"
"Смоляной бочок" · "Смоляной бочок"
 · "Снежная курица"
 · "Творожные пальчики"
 · "Тухум-дульма"
"Финтифлюшки творожные" · "Финтифлюшки творожные"
"Чакчука" · "Чакчука"
"Чанахи" · "Чанахи"
"Чанахи" (2 вариант) · "Чанахи" (2 вариант)
"Чанахи" (3 вариант) · "Чанахи" (3 вариант)
"Чахохбили" · "Чахохбили"
"Чахохбили" (2 вариант) · "Чахохбили" (2 вариант)
"Чили Кон Корне" (1 вариант) · "Чили Кон Корне" (1 вариант)
"Чили Кон Корне" (2 вариант) · "Чили Кон Корне" (2 вариант)
 · "Шима"
 · "Шиупинис"
Авокадо, фаршированный креветками · Авокадо, фаршированный креветками
 · Авокадо, фаршированный креветками (2 вариант)
Авокадо, фаршированный овощами · Авокадо, фаршированный овощами
 · Авокадо, фаршированный тунцом
Азу мясное · Азу мясное
 · Айнтопф из лапши и брюссельской капусты
 · Антрекот "По-бретонски"
 · Антрекот "По-варшавски"
Антрекот с яблоками · Антрекот с яблоками
Аранчини · Аранчини
 · Артишоки "По-иудейски"
 · Ассорти "Овощное"
 · Ассорти "По-бразильски"
Баклажан "По-арабски" · Баклажан "По-арабски"
Баклажан в "Нежном" соусе · Баклажан в "Нежном" соусе
Баклажан в камуфляже · Баклажан в камуфляже
Баклажан в СВЧ "Объеденье" · Баклажан в СВЧ "Объеденье"
Баклажан с майонезом и орехами · Баклажан с майонезом и орехами

Подсказка: если Вы наведёте курсор мыши на миниатюрную иконку фотографии (слева от названия рецепта), то сможете увидеть уменьшенную фотографию рецепта. При нажатии на иконку Вы сможете перейти к карточке рецепта.
Полезные советы

Чтобы сохранить естественный цвет картофельного пюре его следует разбавлять горячим молоком. Если влить холодное молоко, то он пюре станет серого цвета.

Знаете ли Вы?

...что плоды авокадо могут иметь разный цвет: зеленый, каштановый, пуpпуpный, пуpпуpно-чеpный и даже фиолетовый?

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ