КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Молочный тибетский гриб

Молочный тибетский гриб

Вчера принесла с работы очередной полезный гриб в свой дом. Уже около года я регулярно пью чайный гриб. Мне очень нравится. Могу сказать, что после полугода употребления чайного гриба я скинула 6 килограмм, не прилагая никаких усилий. Я не занималась никаким видом спорта и не соблюдала никаких диет. Просто каждое утро натощак выпивала стакан чайного гриба, а второй стакан после рабочего дня за 20-30 минут до употребления пищи.

Но речь сейчас не о чайном, а о молочном грибе. Его называют также кефирным или тибетским грибом. На самом деле я мало что могу рассказать об этом чудодейственном грибе. В интернете, конечно, можно найти много статей о том, как и чем полезен это гриб. Моя коллега уже много лет пьет его и очень довольна результатами. Дело в том, что молочный гриб нормализует обмен веществ и благотворно влияет на кишечную микрофлору, активизирует иммунную систему, обладает антиаллергическими, желчегонными, противомикробными и противовоспалительными свойствами. Плюс ко всему молочный гриб повышает половую активность, улучшает память и внимание.

Пока я не буду нахваливать и утверждать, что это именно так, как пишут. Буду пить молочный гриб, испытывать на себе его действие и делиться своими впечатлениями с вами, дорогие посетители нашего сайта.

До скорых встреч!


Версия для печати
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 марта 2010 г. в 16:37
Просмотров статьи: 1271
Постоянная ссылка на статью: http://www.cookingsecrets.ru/articles/various/67/
КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ