КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рукав для запекания

Сейчас на прилавках наших магазинов можно встретить такой вид продукции, как рукав для запекания. Что же это такое и для чего это предназначено? Попробуем рассказать о нем более подробно.

Рукав для запекания используется для приготовления множества блюд. Эта новинка может стать помощником на кухне тем, кто предпочитает наслаждаться здоровой пищей. Рукав для запекания позволяет готовить низкокалорийную пищу без использования масла и жиров.

Что же представляет из себя рукав для запекания? Ничего необычного в нем нет. Это прозрачная термостойкая пленка в виде пакета со специальными отверстиями наверху. Чаще всего рукав для запекания очень длинный. Поэтому перед готовкой отрезается кусок необходимой длины, в него кладутся продукты, подготовленные для приготовления. Края рукава для запекания с обеих сторон завязываются ниткой или ленточкой. Когда предварительная подготовка будет завершена, пакет с продуктами кладется на противень так, чтобы отверстия располагались наверху. Рукав можно использовать для приготовления блюд при температуре до 200 градусов в электрических и газовых духовых шкафах, а также в микроволновой печи. Противень ставится в духовку и запекается до готовности продуктов.

Пища, приготовленная в рукаве для запекания, получается вкусной, ароматной и очень полезной. Думаем, что вы будете довольны, а ваши гости, родные и близкие не раз попросят добавки, восхищаясь приготовленным блюдом.

Приятного аппетита!


Версия для печати
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 07 октября 2010 г. в 09:15
Просмотров статьи: 1527
Постоянная ссылка на статью: http://www.cookingsecrets.ru/articles/kitchen/74/
КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ